■ Equipamentos de acordo com a portaria 371/09 do Inmetro, com selo de conformidade expedido pelo mesmo; ■ Possibilita assar vários tipos de alimentos; ■ Bivolt 127 V / 220 V, com chave seletora; ■ Acabamento externo em aço inox AISI 430; ■ Acabamento interno totalmente esmaltado à fogo; ■ Espetos equipados com ganchos duplos e simples para melhor fixação dos frangos; ■ Equipado de rodízios com trava para evitar o deslocamento do equipamento durante o uso; ■ Estrutura reforçada em tubo SAE 1020 quadrado com 20x20mm; ■ Transmissão de movimento de giro dos espetos através de sem fim e coroa; ■ Vidros amplos para melhor visualização do assado, equipados com roldanas para facilitar a abertura e fechamento; ■ Porta de serviço com abertura integral movida através de dobradiças; ■ A capacidade do forno irá variar de acordo com o peso do frango, sendo os códigos de 10, 20 e 30 a frangos somente uma referenda; ■ Sistema de aquecimento através de queimadores infravermelho abastecidos a gás (2 no modelo SFG1, 4 no modelo SFG2 e 6 no modelo SFG3).